Что такое детский конструктор Магформерс?

Магформерс — всего несколько лет назад название этого бренда стало популярно среди любителей конструирования, а особенно детишек и подростков.

Чудесные магнитные палочки, кружочки, треугольнички, ромбики и другие фигурки заворожили умы и маленьких детишек, и подростков, и взрослых.

  • Первым набором, который стоит приобрести тому, кто желает познакомиться с продукцией этой фирмы, с уверенностью можно назвать Magformers Magic Pop Set. Его стоимость чуть меньше 4 тысяч рублей, в состав входит несколько сотен элементов, которые можно превратить и в робота, и в мотоцикл, и в рыбку. Полет фантазии ребенка практически ничем неограничен. Покупатели отмечают, что у детей не пропадает интерес даже тогда, когда они вволю им наигрались. Ведь смысл не в том, чтобы собрать определенную конструкцию, как это бывает при использовании популярных пластиковых или деревянных моделей, а в том, чтобы каждый раз конструировать что-то новое. Вариант приходится по вкусу не только деткам, но и их родителям.
  • Второй конструктор — Magformers Racing Set, он стоит подороже. Цена — 7,5 тысяч рублей, но и функциональных возможностей предлагается намного больше. С его помощью можно собрать разные транспортные средства. Продавцы называют его очевидным бестселлером, а покупатели не могут нарадоваться, так как деток занимает не на один день, на на несколько недель.
  • Третий вариант, на который однозначно стоит обратить внимание, — Magformers Miracle Brain Set. Конечно, 30 тысяч рублей, — а именно столько он стоит, — по карману далеко не каждому родителю, но возможности, которые открываются ребенку, практически безграничны. С помощью Magformers Miracle Brain Set можно собрать машинку, дом и построить целый город. Особенно красиво смотрится конструкция в темноте, ведь использует светодиоды. Это — на самом деле шикарный набор, который придется по вкусу и трехлетнему малышу, и школьнику. Родителей, особенно пап, в восторг приводит светодиодная подсветка.

Не стоит сравнивать Magformers и стандартные пластиковые конструкторы, ведь они имеют совсем разное строение. Для гармоничного развития понадобятся и первые, и вторые. Но стоит согласиться, Magformers являются намного более зрелищными, хотя количество возможных фигур, которые можно собрать с их помощью, заметно ниже!