Где можно купить детали для конструкторов?

Потерялись детали конструктора и требуются новые? Не беда! В этой статье мы поделимся несколькими путями решения данной проблемы.

  • Самый простой вариант — воспользоваться поисковой системой и найти специальные сайты. Они заказывают разные детали для конструкторов оптом и поэтому всегда имеют в наличии запчасти для популярных моделей. Конечно, найти нужные детали получается далеко не всегда. Перед звонком или обращением к онлайн-консультанту нужно обязательно уточнить модель конструктора — не только фирму-производителя, но также и модель!
  • Второй вариант — Авито. На этом сайте покупается и продается все. И когда речь заходит о приобретении комплектующих для конструкторов, однозначно стоит ввести в строку поиска название фирмы-производителя и модели. Скорее всего, вы не найдете продавцов именно деталей, но можете найти тех, кто профессионально занимается продажей б/у игрушек, в том числе и конструкторов. Свяжитесь с ними и уточните, есть ли у них в наличие нужные товары. Дело в том, что конструкторы, которым не хватает нескольких деталей, не являются привлекательными, а поэтому продать их достаточно сложно. А почему бы не сложить из двух одно? Такой вариант тоже стоит рассматривать.
  • Третий вариант — воспользоваться услугой непосредственно производителя. Популярные компании всячески стараются удовлетворить потребности клиентов, ведь знают, что многие игрушки покупаются подобно косметике или бытовой технике: если покупатели приобрели определенный товар и остались им довольны, то при выборе следующего с большой долей вероятности обратят внимание на эту же фирму-производителя. Чтобы радовать не только новых покупателей, но и старых, которые потеряли элементы, некоторые из них занимаются продажей аксессуаров. Найти предложение можно на локальных версиях сайтов производителей.
  • Есть еще один интересный вариант, который решает проблему косвенно: почему бы не продать старый конструктор, пускай даже он лишен определенных элементов, по низкой цене, и не купить новый? Ребенку всегда важно получать яркие впечатления, и возможно, радость от покупки нового подарка будет намного больше, чем от приобретения дополнительных элементов для старого, который уже был собран не один раз!